멤버십이 만료되면 이전에 저장한 사용자 지정 단축키 설정이 삭제되나요?

아니요, 삭제되지 않습니다. 고객님의 개인화된 단축키 설정은 로컬 구성 파일에 안전하게 저장되어 있습니다. 멤버십이 만료되더라도 설정 데이터는 그대로 유지됩니다. 멤버십을 다시 활성화하시면 모든 기존 설정을 클릭 한 번으로 즉시 불러올 수 있으며, 다시 설정하실 필요가 없습니다.

맨 위로