いいえ、消えることはありません。お客様の個人用ホットキー設定は、ローカル設定ファイルに安全に保存されています。会員資格が切れた後でも、設定データはそのまま保持されます。会員を再開すれば、すぐに以前のすべての設定をワンクリックで呼び出すことができ、再設定の手間はかかりません。
いいえ、消えることはありません。お客様の個人用ホットキー設定は、ローカル設定ファイルに安全に保存されています。会員資格が切れた後でも、設定データはそのまま保持されます。会員を再開すれば、すぐに以前のすべての設定をワンクリックで呼び出すことができ、再設定の手間はかかりません。