リアルタイム機能(無敵や速度アップなど)はソフトウェアを閉じるとすぐに無効になりますが、セーブデータの数値(所持金やアイテムなど)は永続的に保持されます。 - リアルタイムメモリ変更:ソフトウェア実行中のみ有効で、ゲームの元のファイルは変更されません。 - セーブデータへの永続的な変更:変更後の数値がゲームのローカルまたはクラウドセーブファイルに既に保存されている場合、その数値は永続的に保持されます。ソフトウェアをアンインストールしても数値は元に戻りません。
リアルタイム機能(無敵や速度アップなど)はソフトウェアを閉じるとすぐに無効になりますが、セーブデータの数値(所持金やアイテムなど)は永続的に保持されます。 - リアルタイムメモリ変更:ソフトウェア実行中のみ有効で、ゲームの元のファイルは変更されません。 - セーブデータへの永続的な変更:変更後の数値がゲームのローカルまたはクラウドセーブファイルに既に保存されている場合、その数値は永続的に保持されます。ソフトウェアをアンインストールしても数値は元に戻りません。