Não, elas não serão perdidas. Os seus esquemas de teclas de atalho personalizados estão guardados em segurança nos arquivos de configuração locais. Mesmo que a sua assinatura expire, os dados de configuração permanecem guardados. Assim que reativar a sua assinatura, poderá recuperar todas as suas definições originais com um clique, sem necessidade de reconfiguração.
Perguntas relacionadas
