Os valores do jogo modificados serão revertidos após a desinstalação do GameBuff?

As funções em tempo real (como invencibilidade ou aumento de velocidade) deixarão de funcionar imediatamente após o fechamento do software, mas os valores salvos (como dinheiro ou itens) permanecerão permanentemente. - Modificações de memória em tempo real: Elas só têm efeito enquanto o software está em execução e não alteram os arquivos originais do jogo. - Modificações permanentes em salvamentos: Se os valores modificados já foram salvos nos arquivos de salvamento locais ou na nuvem do jogo, esses valores permanecerão permanentemente. A desinstalação do software não os reverterá.

Voltar ao topo