Werden die geänderten Spielwerte nach der Deinstallation von GameBuff zurückgesetzt?

Echtzeitfunktionen (wie Unverwundbarkeit oder Geschwindigkeitsboost) werden sofort nach dem Schließen der Software deaktiviert, aber gespeicherte Werte (wie Geld oder Gegenstände) bleiben dauerhaft erhalten. - Echtzeit-Speicheränderungen: Diese sind nur während der Ausführung der Software wirksam und verändern nicht die ursprünglichen Spieldateien. - Dauerhafte Speicheränderungen: Wenn die geänderten Werte bereits in den lokalen oder Cloud-Speicherdateien des Spiels gespeichert wurden, bleiben diese Werte dauerhaft erhalten. Eine Deinstallation der Software macht sie nicht rückgängig.

Zurück nach oben